サプリ・健康 夫の目覚まし時計が、非常ベルのようで、ビックリして心臓が痛くなりま… 夫の目覚まし時計が、非常ベルのようで、ビックリして心臓が痛くなります。(´;ω;`) これって健康的に悪いんですかね? 1時間前なのに、まだ息しづらいです。(´;ω;`) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 夫 健康 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ かえてもらえないんですか? びっくりすると心臓に悪いですよね! 10月6日 なぁな その状況はあまりよろしくない気がします😂 音を変えてもらうか、目覚ましやめて主さんが起こしてあげるかの提案をするのはどうでしょう? 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント