子育て・グッズ 新一年です。小学校で健康手帳というものが配られた方で、ページ右上を… 新一年です。小学校で健康手帳というものが配られた方で、ページ右上を切り取ってくるよう指示があった方いますか?😳 これってなぜ右上を切り取るのでしょう、、、?🤣💦 ちゃんと切り取り線ついてますもんね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 健康 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 最後のページの名前がどのページを開いても見えるようにかな?と思ってます 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、!😳✨✨ 切り取ってみて、確かに名前が見えてわかりやすいと思いました! スッキリしました☺️ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!😳✨✨
切り取ってみて、確かに名前が見えてわかりやすいと思いました!
スッキリしました☺️ありがとうございます✨