mamari
うちの子がそんな感じでした!
ほぼ蹴られることはなくいつも下の方で胎動感じてました☺️
生まれてから手をごにょごにょ動かしてるのを見ると、こうしてたのか〜とすごく愛おしい気持ちになりましたよ🥰
サマー
膀胱パンチされますよ〜😂
ママリ
手をよく動かしてるのかもしれませんね☺️
私も下で胎動を感じる事が多かったです👍
マーマ
上だったり下だったり横っ腹の時も。
いろんなとこでボコボコしてましたよ。
生産期はいったら、肋骨いっぱい蹴られてました!まだまだこれからですよ!
mamari
うちの子がそんな感じでした!
ほぼ蹴られることはなくいつも下の方で胎動感じてました☺️
生まれてから手をごにょごにょ動かしてるのを見ると、こうしてたのか〜とすごく愛おしい気持ちになりましたよ🥰
サマー
膀胱パンチされますよ〜😂
ママリ
手をよく動かしてるのかもしれませんね☺️
私も下で胎動を感じる事が多かったです👍
マーマ
上だったり下だったり横っ腹の時も。
いろんなとこでボコボコしてましたよ。
生産期はいったら、肋骨いっぱい蹴られてました!まだまだこれからですよ!
「検診」に関する質問
初マタ23週です🌸 今日検診で子宮頸管35mmと言われました。 あまり無理しないようにとのことですが、長さが急に短くなることってありますか?💦お腹張るとかもあまりなくって、、、初めてなのもあってなかなか張りもわから…
初歩的な質問ですみません💦 生命保険に入る時って、健康診断の結果など必要なんですよね? 検診で初めてC(要再検査)がついてしまったのですが、結果が悪かったらデメリットなどあるのでしょうか?💦 再検査の結果は問題…
予想外の双子妊娠、、 1人目2歳、そろそろ2人目と思ってたら無事授かり、検診で双子と分かり動揺しかないです💦 そもそも1人目切迫だったから、2人目怖いな〜って思ってたら双子はそもそもハイリスクで早産になりやすいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント