雑談・つぶやき あー、もう腹立つ😤何食べたい?って聞いて納豆ご飯って言ったから作って… あー、もう腹立つ😤 何食べたい?って聞いて納豆ご飯って 言ったから作ってやったのに『いらなーい』って😑 『もういい加減にしなよ👊』って怒鳴ってしまった イヤイヤ期だるー。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 納豆 出戻り❣️himamam(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ うちもパンが良い!って言ったから焼いたのにいらなーい!おにぎり!.... で、私がパン食べておにぎりあげたら、パン食べるーと大泣き!!! 本当に朝からイライラします 10月6日 出戻り❣️himamam うちもその時ありました!笑 もうハッキリしてー!ですよね😂 結局ご飯も何も食べずに りんごを食べてます😏 薬飲まなきゃなのにー。 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
うちもその時ありました!笑
もうハッキリしてー!ですよね😂
結局ご飯も何も食べずに
りんごを食べてます😏
薬飲まなきゃなのにー。