雑談・つぶやき 家事もそんなやってないから?笑仕事もパートで週4で5時間程度だけだけど… 家事もそんなやってないから?笑 仕事もパートで週4で5時間程度だけだけどしてて 上の子いるけどあんまり世話のかからない子だからか? 昼寝も大体3時間寝てくれるし 夜寝る時も夜から朝までグッスリコースな 親孝行な息子ちゃん👦🏻💓 2人目だけど、あんまりお腹張ったりしない🤨🤨! それと家事育児協力的な旦那のおかげかな😌 いつもありがとう💋君達👨🏻👦🏻❤️笑 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 パート 昼寝 息子 体 上の子 2人目 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント