コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉
私もです…
子供を産んだことは一切後悔していませんが、人生のパートナー間違えました😔
私もです…
子供を産んだことは一切後悔していませんが、人生のパートナー間違えました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供産まれてから飲み会やゴルフに行く頻度が変わってないと思うのに、行く頻度を我慢していると言われた。 夜間対応は完全ミルクになっても私だし、寝室も別にして戻さない。平日は完全ワンオペで土日しか娘といられない…
ドラマの40までにしたい10のことを観ました。途中からでしたが、なぜ最初から観なかったのか悔やまれます…。 原作知らずで、BLのドラマも初めてでしたが、最終回に涙が溢れてしまいました…。風間くんと役とも同世代なので…
旦那の前でオナラしたくないから 別室でゴロゴロしてるのに いちいち呼びに来るのなんなの🤷♀️ しかもオナラ出そうなタイミングでなんなの🤷♀️ お腹張ってる。お腹痛いって言ってるんだから ほっとけよ🤷♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も喧嘩して言われた言葉が頭から離れません。
旦那を再び心から愛してるよって言える日こないんじゃないかって思います。
言葉は刃物って本当だなーと思いました😞
我が家も私が泣き喚くくらい喧嘩したのに旦那は翌日にはケロッとしてて、私はそんなすぐ切り替えられないのでスンっとしてたら、いつまでそうしてるの?ってしつこく聞いてきて人の心にズカズカ踏み込んでくる旦那に対して『あ、この人もう無理だ。』ってなってしまいました。
それ以来私は指輪外してます。
子供いる以上離婚って簡単じゃないからこそすごいモヤモヤしますよね…(._.)
はじめてのママリ
刃物…😭本当にその通りですね💦
我が家も同じです。指輪も妊娠中だからと言って早めに外しました…笑
普段は子供にとって良い父親なのと親として責任があるので投げ出さないように離婚はするつもりないです😭が、喧嘩の度に離婚、親権はやる、養育費も払うから頼むから離婚して、と言われます…
落ち着いて仲直りすると元通り愛してるよ〜へ戻る繰り返しでさすがについていけないです…