コメント
退会ユーザー
私もです…
子供を産んだことは一切後悔していませんが、人生のパートナー間違えました😔
退会ユーザー
私もです…
子供を産んだことは一切後悔していませんが、人生のパートナー間違えました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も喧嘩して言われた言葉が頭から離れません。
旦那を再び心から愛してるよって言える日こないんじゃないかって思います。
退会ユーザー
言葉は刃物って本当だなーと思いました😞
我が家も私が泣き喚くくらい喧嘩したのに旦那は翌日にはケロッとしてて、私はそんなすぐ切り替えられないのでスンっとしてたら、いつまでそうしてるの?ってしつこく聞いてきて人の心にズカズカ踏み込んでくる旦那に対して『あ、この人もう無理だ。』ってなってしまいました。
それ以来私は指輪外してます。
子供いる以上離婚って簡単じゃないからこそすごいモヤモヤしますよね…(._.)
はじめてのママリ
刃物…😭本当にその通りですね💦
我が家も同じです。指輪も妊娠中だからと言って早めに外しました…笑
普段は子供にとって良い父親なのと親として責任があるので投げ出さないように離婚はするつもりないです😭が、喧嘩の度に離婚、親権はやる、養育費も払うから頼むから離婚して、と言われます…
落ち着いて仲直りすると元通り愛してるよ〜へ戻る繰り返しでさすがについていけないです…
退会ユーザー
分かります分かります😞
子供は父親大好きなんですよね…笑
我が家も家購入したばかりだったりするので離婚しないですが、なんだかこちらの気持ちがもう薄れてしまった以上、上部だけの家族な感じがして逃げ出したくなります😮💨
男性(私たちの旦那に限ることかもしれませんが…)ってなんですぐ切り替えられるんですかね(._.)自分がどんだけ傷つける言葉言ってても、俺悪くないみたいな感じでケロッとされて、こっちの身にもなって欲しいですよね🤦🏻♀️
はじめてのママリ
上辺なのすごく分かります😢どんな優しい言葉かけてもらっても、きっとまた喧嘩したら同じなんだろうなぁ、最終的には家庭じゃなくて自分が可愛いんだろうな〜と思うと旦那への態度も今以上に優しくは出来ないです…😔
本当に1回旦那と立場変わりたいです。
逆にあっちの身になって切り替えの早さを見習ってみても、気持ち楽になりそうですが…人として大事なモラルを無くしそうです😇
退会ユーザー
切り替えの早さだけは一丁前……😂
指輪外してからはもう"無"って感じで私は全然切り替えられないです🥲
ママリさんは2人目妊娠中で上の子の育児もしながらで私以上に大変かと思いますが、あまり無理しないでください🥲
旦那さんには申し訳ないですけど、妊婦にストレスはよくないので、旦那さんは一旦放置して、元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ
お優しいコメントありがとうございます😭旦那は私の中から数ヶ月かけて徐々にフェードアウトしていき、今ではだいぶ楽になりました。この調子で頑張ります…笑
上の子の今しかない育児とお腹の子を育てる意味で自分をいたわることに専念したいと思います😭
ありがとうございました!!