コメント

mimi
私も来月の頭に末っ子の娘を連れてディズニーに行く際着ぐるみを着せて行く予定です🥰
①昼間はまだ着ぐるみだと暑いかな?と思うので一応暑かった時用にキャラもののロンTとスカートかズボンを持って行く予定です!夜はもう寒いのでヒートテックに着ぐるみで十分かなと🧸
② 色々調べたんですがsanyomall ってところが安くて可愛いかなと♩私もここで買う予定です♡
mimi
私も来月の頭に末っ子の娘を連れてディズニーに行く際着ぐるみを着せて行く予定です🥰
①昼間はまだ着ぐるみだと暑いかな?と思うので一応暑かった時用にキャラもののロンTとスカートかズボンを持って行く予定です!夜はもう寒いのでヒートテックに着ぐるみで十分かなと🧸
② 色々調べたんですがsanyomall ってところが安くて可愛いかなと♩私もここで買う予定です♡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!(*꒦ິ³꒦ີ)
ちなみに泊まりとかで行く予定ですか?♬。.
mimi
実家がある熱海から行くんですが泊りではなく日帰りの電車で行く予定です😅初めて電車で行くので色々下調べしてます💦
最近できたセレブレーションホテル?は比較的安いし可愛らしいホテルなので泊まるなら検討してみるのもいいかもしれませんよ💕
🌻
そうなんですね♬。.
ありがとうございます!!
お互い楽しみましょう\♥︎/