コメント
みい
旦那さん、ちょっと酷いですね😰私なら子供と嫁をほったらかしかーーー( 👊💢º⊿º )👊ってブチ切れします😅以前子供が発熱時に趣味の野球に行くといい(付き合いだからと)ブチ切れ、行くなら帰ってくるな‼️と。結局野球は止めてくれて、子供も熱がドンドン上がり、病院に行ったりして、行かなくて良かったと反省してくれました。主様の想い、旦那さんにぶちまけましょう‼️
みい
旦那さん、ちょっと酷いですね😰私なら子供と嫁をほったらかしかーーー( 👊💢º⊿º )👊ってブチ切れします😅以前子供が発熱時に趣味の野球に行くといい(付き合いだからと)ブチ切れ、行くなら帰ってくるな‼️と。結局野球は止めてくれて、子供も熱がドンドン上がり、病院に行ったりして、行かなくて良かったと反省してくれました。主様の想い、旦那さんにぶちまけましょう‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃんママ🔰
コメントありがとうございます🍀
みいさんのように ブチ切れたら良かったんですが 飲み会も消防団の集まりで話し合いもあるやつだったし なんせ言う元気が無さすぎて 何にも言えずでした😢
今日帰ってきたら ぶちぶち言うつもりです(笑)
みいさんの旦那さんみたいに反省してくれたらな➰😃
愚痴を読んで下さりありがとうございました😃
ちょっとスッキリしました🎵
みい
話し合いもある飲み会だと中々言いづらいですよね😅でも主様が言えないことを溜めてストレスが大きくなりすぎる前に気持ちぶちまけましょう‼️
いっちゃんママ🔰
ありがとうございます➰😃🙌
離婚だ➰って ならないように 気持ちぶつけたいと思います👊😆みいさん