※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ🔰
ココロ・悩み

娘と体調悪くて寂しい。旦那は飲み会で不在。もっと支え合いたい。

質問というか 愚痴です💦
娘が鼻水して苦しんでるし あたしも娘のが移って鼻水はでるは 熱が38度出て 関節の節々が痛いのに 旦那はお酒飲むからと実家に今日は泊まり😅
結婚前の時なら 妊娠してたこともあるかもしれませんが 体調悪いときなら 側にいてくれたのにそれすらも ないとか 普通に寂しいな😢
熱出てるから余計そう思うんだろうけど まっ 居ても最近はもっぱら 子育ての事で言い合いして雰囲気も最低なのですが😨
もう 少し寄り添って欲しい💦

コメント

みい

旦那さん、ちょっと酷いですね😰私なら子供と嫁をほったらかしかーーー( 👊💢º⊿º )👊ってブチ切れします😅以前子供が発熱時に趣味の野球に行くといい(付き合いだからと)ブチ切れ、行くなら帰ってくるな‼️と。結局野球は止めてくれて、子供も熱がドンドン上がり、病院に行ったりして、行かなくて良かったと反省してくれました。主様の想い、旦那さんにぶちまけましょう‼️

• いっちゃんママ🔰

いっちゃんママ🔰

コメントありがとうございます🍀
    みいさんのように ブチ切れたら良かったんですが 飲み会も消防団の集まりで話し合いもあるやつだったし なんせ言う元気が無さすぎて 何にも言えずでした😢
    今日帰ってきたら ぶちぶち言うつもりです(笑)
    みいさんの旦那さんみたいに反省してくれたらな➰😃
    愚痴を読んで下さりありがとうございました😃
    ちょっとスッキリしました🎵

• 10月6日
  • みい

みい

話し合いもある飲み会だと中々言いづらいですよね😅でも主様が言えないことを溜めてストレスが大きくなりすぎる前に気持ちぶちまけましょう‼️

• 10月6日
  • いっちゃんママ🔰

いっちゃんママ🔰

ありがとうございます➰😃🙌
    離婚だ➰って ならないように 気持ちぶつけたいと思います👊😆みいさん

• 10月6日