※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす🔰
ココロ・悩み

旦夫との性生活に悩んでいます。結婚7年で、お互いに性欲が少なく、旦夫は満足しているが私は不満。どうしたらいいかわからず、恥ずかしい気持ちもあります。旦夫は理解してくれるが、私は満足させたことがない。結婚生活に不安を感じています。

恥ずかしい話ですが誰にも聞けないので聞いてください。

旦那と結婚して7年になり子供も二人います。

私も旦那も性欲があんまりないです。

月に1度ほど旦那が誘ってきて私だけされるがままで、旦那には何もしてあげません。

どうしたらいいかわからないし、恥ずかしいし、あんまり触りたいとも思わなくて。。

旦那はそれでもいいと言うのですが、私が満足させてあげたことは今までで1度もありません。

結婚して7年もたつのにされるがままでいいのかな?

旦那のことはすごく大好きです!でも行為だけはどうしてもできません😢

コメント

私も、やる気力が子供が産まれてから無くなりました。

旦那にも何もせず、勝手にやっとくれ!と言って知らん顔してます。

子供居て忙しくなると心に余裕なくて、やりたくなくなるのかな?って勝手に思ってます。

旦那の事は大好きですが、体が追い付いてないんでしょうかね。

回答にならずすみません。

• ありす🔰

ありす🔰

そうなんですね。確かに身体が疲れてるので寝たいかも。付き合ってる頃から性欲がなくずっとされるがままで最近になりなんだか申し訳なくなりました。

• 10月5日

退会ユーザー

旦那さんが大丈夫と言うなら心配しなくて良いと思います。

大好きな気持ちはあるんですし、気にせず手を握ったりスキンシップ位で無理にしなくても良いと思いますよ。

• 10月6日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます。

• 10月6日
  • ありす🔰

ありす🔰

ありがとうございます!抱きついたりのスキンシップはよくしてます。旦那もずっと気にしなくていいし、なんもしなくていいというのでこのままでいようとおもいます。

• 10月6日
ママリ

それでいいよ🥰
お互いを尊重しあってるんだろうなぁと感じました😁

• ありす🔰

ありす🔰

ありがとうございます!!気が楽になりました❤

• 10月6日