雑談・つぶやき まだいつもの授乳時間じゃないし、早すぎるかな〜と思っておっぱいなし… まだいつもの授乳時間じゃないし、早すぎるかな〜と思っておっぱいなしで寝かせようとしたらギャン泣き😂 やばい、3回食になって落ち着いたら夜間断乳しようと思ってたのに😂 上の子の時は断乳大変だった記憶がないから、きっとスムーズだったんだろう笑 この子はなかなか手強そうだなー まぁ育休長いし無理しなくていっか〜😌 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 育休 授乳時間 上の子 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き ままり コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント