※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
ココロ・悩み

生理周期が不規則で心配ですか?妊娠の可能性はゼロだと言えます。

無知ですいません。

写真の次の生理周期ってこの期間に生理来ますよって事ですか??

先月生理無くて今月もまだ来てません💦

妊娠の可能性はゼロです。

コメント

べごさん@年度末進行中

先月予定通りに、9月22日前後に生理が来ていましたら、次の生理周期(だいたい31日)になります。生理周期は、生理が来た日(初日)を1日目として次の生理が来るまでの期間、生理期間は生理が終わるまでの日数になります。
ただ、先月予定通りに来ていないとのことですので、アプリに記載されてある周期からはずれると思います。

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

女性の生理はデリケートですので、体調やストレス等でも予定より遅れたり、来なかったりすることはあります。→私は20代の頃に、ストレスで数ヶ月生理が止まり、婦人科のお世話になりました。→漢方で復活。以来ずれることなく生理周期も安定しました。

• 10月6日
  • りお

りお

お返事ありがとうございます。

遅くなりました💦

筋トレの筋肉痛なのか生理前の腹痛なのかちょっと腹痛があるのでもう少しだけ様子みて来ないなら病院行ってみようと思います。

• 10月6日