コメント
みー
うちもたまに
4日間仕事で帰れない時あります!
旦那帰ってこないそんなときは、めっちゃ楽します!
好きにやってます!
普段ご飯何品かを作るのをやめてみたり、簡単なので済ませたりとか。
とりあえずなんもしないです🙄
帰ってこないと
しゃべり相手いなくて余裕ない?というかイライラしますが好きなこと出来るので楽です!
みー
うちもたまに
4日間仕事で帰れない時あります!
旦那帰ってこないそんなときは、めっちゃ楽します!
好きにやってます!
普段ご飯何品かを作るのをやめてみたり、簡単なので済ませたりとか。
とりあえずなんもしないです🙄
帰ってこないと
しゃべり相手いなくて余裕ない?というかイライラしますが好きなこと出来るので楽です!
「夫婦」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
義実家近くに住んでいます。そして、旦那の姉夫婦が最近、義実家の近くに家を建てました。それがすごく嫌です。 もともと義理姉は悪い人ではないけれど、天然というか、合わないところ、私からして嫌な部分があり、嫌いで…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふたつくくり
確かに好きなことできる期間ですね😆
でも帰ってこないと寂しくないですか??笑
なのに帰ってきて、いなかった間のこととかこんなことできるようになったよー!とか話そうと思ったら、へーとかふーんとか、疲れたーって言われるとイラッときてケンカになるんですよねー🤦♀️
みー
そう思えば楽なんですけど
気になるしやっぱりさみしいので夜は必ずテレビ電話してもらいます。
え、それめちゃわかります!
こっちは寂しくてやっと声きけた!ってなってその日の
出来事話してるのに
聞いてるのか聞いてないんだか微妙で え?きいてんの?
せっかくでんわしてんのに
なんなの?みたいに喧嘩になります。昔付き合っていた頃は顔みて笑顔で話し聞いてくれてたのに、、って笑笑
いまじゃわゲーム、テレビみながら聞いてるのかわからないし不満でイライラします😑😑
ふたつくくり
そうなんですー!全く一緒です😂
なんかたまには子どもと同じくわたしにも優しくしてくれって思っちゃいますよね🤣