子育て・グッズ 11月末に新居に引っ越すことが決まりました。現在子供2人を保育園に通わ… 11月末に新居に引っ越すことが決まりました。現在子供2人を保育園に通わせて、フルタイムで働いています。 まだ引っ越しが決まったことは会社にも話していないし、保育園にも話していません。 新居から今の園には通わせることは難しいので、転園予定です。もし新しい園にスムーズに入れないかった場合、退職することになると思います。 まずこの場合なにからどう話を進めていけばいいのでしょうか?😵 同じような経験のある方おしえてほしいです🙌 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 保育園 会社 退職 引っ越し フルタイム ぴーこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント