※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の男の子ママです。breezeがセールで安くなっているので、来年…

2歳3ヶ月の男の子ママです。
breezeがセールで安くなっているので、来年用にアウターを買いたいと思い2種類で迷ってます。
一つは中もボアのモコモコダウンです。
もう一つは中らモコモコしてない普通のダウンです。
ネットで買いたいので、自分は見ていないので重さとかはわからず。
保育園に来て行く時、朝の通園は自転車で寒そうなので、ボアのダウンにしようとおもって口コミ見たらモコモコすぎて自分でチャック閉めづらいと、、
来年は3歳になるので、自分でチャック閉めると思うのでそしたら普通のダウンの方がいいかなと。
今はユニクロダウンを着ています。
普通のダウンでも寒くないでしょうか?

横浜住みなので、雪はあまり降りません

コメント

はじめてのママり🔰

もう一個はこれです

はじめてのママリ🔰

BREEZE大好きで、去年ダウン買いました!
裏面がボアなので上記写真のようなものです。
ユニクロよりはるかに暖かいし、ユニクロよりおしゃれだし、重くはないし、いいですよ😊✨
静岡なので雪は全く降らないし、この冬まだ10度きってないから着てないですけど…1月2月は着せますー!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

breezeかわいいでふよね!
    チャック閉めようとすると噛んじゃったしますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにありますけど、YKKじゃないチャックなんて大人の服でもなるし、そんなもんだと思ってます。
    気にならないです!

• 28分前
ママリ

BREEZEの2枚目のボアではない方のダウン息子がちょうど今着てます!
結構暖かいみたいで、すごい気に行ってくれてますよ☺️
千葉住みです✋

まるまる

ボアじゃ無いほう持ってます😊
ものっすごく軽いです!
我が家はほぼ毎年ブリーズの中綿アウターです😂今年のそれは大人目線だと中綿の量的にちょっと心許ない…?と思うけど中もトレーナーなら子供は問題ないかと😳

はじめてのママリ🔰

下がBREEZEのお下がり着てます!
雪国住みでほんとに毎日寒いので中ボアのものきてます😌年少がまだ甘えん坊で自分で閉めないけど私は閉めにくい感じはしなかったです!