コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2時間です。
小学生と保育園児いて、併せて2時間なので2時間ずっと2人でやる日もあれば、1時間交代してる日もあります。
YouTubeは見てないです。
テレビは見ますけど、距離は取らせてます。
はじめてのママリ🔰
うちは2時間です。
小学生と保育園児いて、併せて2時間なので2時間ずっと2人でやる日もあれば、1時間交代してる日もあります。
YouTubeは見てないです。
テレビは見ますけど、距離は取らせてます。
「ゲーム」に関する質問
一年の5月なかばまで元気よく学校いってたのに 突然いやいや!! 学童休むなら今日は行く、、など 学校が嫌なのか学童が嫌とかじゃなくて 家帰ってきてゲームしたいんだなー てかんじです、、 学童やめてもいいけど 一…
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
一年生の子どものことなのですが、脱いだ洋服や使ったおもちゃや文房具など…ほぼ全て使った場所に放置して片付けません。 言えば片付けますが、ゲームしてる時や遊んでる時などは、はーい🙋と言いながら放置。 なので、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
平日も2時間ですか??
うちはYouTubeも見るので、合わせてで管理した方が良さそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
平日もです😊
これより短いとやっぱり「まだやりたかった!」ってなりやすいなと感じて2時間です🥺
でも
Switchやる時はテレビで!YouTubeは見ない!テレビ見る時は離れて!!
とやってきましたが、上の小3は目が悪くなりました😭
遺伝もあるので仕方ないそうです😢
ままり
Switchやっぱテレビでやった方がいいですよね!!!
うちは1日今30分でなんとか満足してくれてるんですが、兄弟がやってるとこ見てるからあんま意味ないかなと思ったり😱
うちも遺伝的には悪くなります😇
はじめてのママリ🔰
小さい画面は大人でも疲れますしね💦
絶対テレビの方が良いと思います!
親も管理しやすいですし😊
そう、奴ら兄弟やってるやつ見るんですよね!!!笑
ままり
そうですね!!
そうなんですよ😂😂あるあるなんですね!笑
はじめてのママリ🔰
覗き込んであーでもないこーでもない騒いでます😇
ままり
同じです😂うるさい!!笑