コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2時間です。
小学生と保育園児いて、併せて2時間なので2時間ずっと2人でやる日もあれば、1時間交代してる日もあります。
YouTubeは見てないです。
テレビは見ますけど、距離は取らせてます。
はじめてのママリ🔰
うちは2時間です。
小学生と保育園児いて、併せて2時間なので2時間ずっと2人でやる日もあれば、1時間交代してる日もあります。
YouTubeは見てないです。
テレビは見ますけど、距離は取らせてます。
「ゲーム」に関する質問
義理の姪っ子、甥っ子が私の家にくる理由、、、ゲームができるから😢息子がゲームしてたらiPad使うし、私もはっきり言えない性格なのでダメと言えず💦 年末の朝からきて、義兄夫婦はなにも思わないのか、、、
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
小学一年生の娘のことです。 ピアノをしているのですが、 一人で練習するのを嫌がりそばについてほしいと言います。 しかしアドバイスは嫌がり、自己流で勝手に弾く。 上手く弾けずに癇癪。 わたしを蹴る、悪態をつく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
平日も2時間ですか??
うちはYouTubeも見るので、合わせてで管理した方が良さそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
平日もです😊
これより短いとやっぱり「まだやりたかった!」ってなりやすいなと感じて2時間です🥺
でも
Switchやる時はテレビで!YouTubeは見ない!テレビ見る時は離れて!!
とやってきましたが、上の小3は目が悪くなりました😭
遺伝もあるので仕方ないそうです😢
ままり
Switchやっぱテレビでやった方がいいですよね!!!
うちは1日今30分でなんとか満足してくれてるんですが、兄弟がやってるとこ見てるからあんま意味ないかなと思ったり😱
うちも遺伝的には悪くなります😇
はじめてのママリ🔰
小さい画面は大人でも疲れますしね💦
絶対テレビの方が良いと思います!
親も管理しやすいですし😊
そう、奴ら兄弟やってるやつ見るんですよね!!!笑
ままり
そうですね!!
そうなんですよ😂😂あるあるなんですね!笑
はじめてのママリ🔰
覗き込んであーでもないこーでもない騒いでます😇
ままり
同じです😂うるさい!!笑