子育て・グッズ 大阪の堺、和泉周辺で幼児教育を探しています。右脳?左脳?を伸ばす教室を教えてください。通っている方の情報も嬉しいです。 大阪でおすすめの右脳?左脳?を伸ばす幼児教育をしている教室を教えて下さい。 通ってる方からの情報もあれば嬉しいです。 堺、和泉(出来れば南海沿線)辺りで探しています。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 4 おすすめ 幼児教育 海 ママリ(6歳) コメント ユウ クボタメソッド はいかがですか? 記憶力や集中力などを鍛える脳育の幼児教育ですが、全体的に鍛えるので該当はするかと😊 10月6日 ママリ クボタメソッド初めて聞きました❤ 記憶力や集中力ついて欲しいですね〜ただ関東しか教室がないっぽいのでとりあえずクボタ先生なんやの本を買ってみます😄 10月6日 ユウ ピアノdeクボタメソッド なら全国に広がっているのでお近くにあるかもしれませんよ😊 少なくとも大阪市内や守口市など北摂ではみかけます! あとは本家のクボタメソッド だとネット上ですかね💦 10月6日 ママリ 詳しく有り難うございます! 早速本は注文したところです😂 教えて頂いたピアノでクボタメソッド、近くにありました😄また体験とかあれば行ってみようと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クボタメソッド初めて聞きました❤
記憶力や集中力ついて欲しいですね〜ただ関東しか教室がないっぽいのでとりあえずクボタ先生なんやの本を買ってみます😄
ユウ
ピアノdeクボタメソッド なら全国に広がっているのでお近くにあるかもしれませんよ😊
少なくとも大阪市内や守口市など北摂ではみかけます!
あとは本家のクボタメソッド だとネット上ですかね💦
ママリ
詳しく有り難うございます!
早速本は注文したところです😂
教えて頂いたピアノでクボタメソッド、近くにありました😄また体験とかあれば行ってみようと思います!