てー子
保育園考えるなら、ミルク飲んでほしいですよね!!
ビーンスタークはどうでしょう??
ビーンスタークの哺乳瓶はオススメと聞くし、本物のおっぱいの乳首と同じでずっと乳首を変えないでいいやつです!
み
私も同じような状況でした😅
うちの子はアイクレオは比較的飲んでくれているような気がします🤔
ミルクの味になれるように哺乳瓶以外の飲ませ方したりしました!未だに飲ませない日が続くとまた飲まなくなったりしますが😅
てー子
保育園考えるなら、ミルク飲んでほしいですよね!!
ビーンスタークはどうでしょう??
ビーンスタークの哺乳瓶はオススメと聞くし、本物のおっぱいの乳首と同じでずっと乳首を変えないでいいやつです!
み
私も同じような状況でした😅
うちの子はアイクレオは比較的飲んでくれているような気がします🤔
ミルクの味になれるように哺乳瓶以外の飲ませ方したりしました!未だに飲ませない日が続くとまた飲まなくなったりしますが😅
「哺乳瓶」に関する質問
寝過ぎちゃう赤ちゃん👶🏻のママさんいますか? 3ヶ月に先日なったばかりの👶🏻が、 日中は20分とか30分とか細切れの昼寝しかせず (上の子のお世話ごあるというのもあるかも、、) 夜にまとまって寝てくれるのはいいんです…
母乳からミルクに切り替えるべきなのか、ご意見をいただきたいです。 1人目完母で育てましたが、上の子と2人で過ごす時間をできる限りとりたく、2人目は完ミで育てようと考えていました。 2人目がかなり小さく生まれ…
商業施設のベビールームで一生懸命オムツを変えるママ、その後ろでスマホをいじるパパ。個室の授乳室から出てきた家族。(男性も一緒に入れる)「15分も寝ちゃったよー」と言うパパ。哺乳瓶とお湯を持ってたので母乳でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント