コメント

はち
検査薬は妊娠してないと全く線が出ないはずなので、薄くても線が出たのなら妊娠してると思いますよ(^^)
はち
検査薬は妊娠してないと全く線が出ないはずなので、薄くても線が出たのなら妊娠してると思いますよ(^^)
「出産」に関する質問
欲しいジュエリーが30000円。 自分に出産のご褒美も買ってなかったかもと思いつつ、日頃ワンオペ育児を頑張っているので、買おうか迷ってます。 来年からフルタイムで働く予定です。 みなさんだったら買いますか?😓
産褥ショーツって出産してから退院までは毎日使うと思いますが、それ以外で使う時ありますか? 上の子たちの時のが沢山あり、今回もお産セットに入っていてまた増える予定です😅 合わせて全部で7枚くらいになるので、退院…
保育園や幼稚園の送迎 パパとママそれぞれの車があって、 日によって行ける人が送迎している場合、 チャイルドシートはそれぞれの車につけてますか? 送迎のたびにつけかえてますか? うちは今、それぞれの車につけてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかねー(>人<;)
みなさんの話を聞いていると、薄いままだと化学流産する可能性が高いとのことなので、、、
はち
そうなんですか!?💦
予定日前にフライングしたら薄いとかは聞いた事ありますが、それは初耳です(;_;)
しっかり生きてますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とにかく来週病院に行ってきます!