妊娠・出産 妊娠検査薬薄いままでも出産された方はいますか⁇ 妊娠検査薬薄いままでも出産された方はいますか⁇ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 出産 はじめてのママリ コメント はち 検査薬は妊娠してないと全く線が出ないはずなので、薄くても線が出たのなら妊娠してると思いますよ(^^) 10月5日 はじめてのママリ そうなんですかねー(>人<;) みなさんの話を聞いていると、薄いままだと化学流産する可能性が高いとのことなので、、、 10月5日 はち そうなんですか!?💦 予定日前にフライングしたら薄いとかは聞いた事ありますが、それは初耳です(;_;) しっかり生きてますように🙏🏻🙏🏻 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! とにかく来週病院に行ってきます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかねー(>人<;)
みなさんの話を聞いていると、薄いままだと化学流産する可能性が高いとのことなので、、、
はち
そうなんですか!?💦
予定日前にフライングしたら薄いとかは聞いた事ありますが、それは初耳です(;_;)
しっかり生きてますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とにかく来週病院に行ってきます!