妊娠・出産 妊娠9週目で腰痛や子宮の痛み、つわりがひどくて心配。仕事と子育てもあり、流産やダウン症が心配。同じ経験の方いますか? いま9週目なんですが腰痛いし 子宮がたまに痛くなります! つわりも今回かなりひどく! 下の子の面倒見ないといけないし、 仕事場月1週間ほどなんですが、 心配でたまりません 血は出てないし… 流産しちゃうのかな? ダウン症じゃないかな? とか心配でたまりません… おんなじ人いますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 ヒベス(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆか☆ つわりが酷いのは赤ちゃんが元気な証拠…っていいますので、きっと大丈夫ですよ🙌 私も今2人目妊娠中でつわりも酷いです😭 頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう😣 10月5日 ヒベス ありがとうございます^ ^ 子宮痛むんですけどありましたか? 10月5日 ゆか☆ 下腹部痛のチリチリした痛みは時々あります! 上の子の時は仕事してたので、良く痛みました😭 その時、無理は禁物だよーって良く職場の人に言われてました💦 10月5日 ヒベス ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒベス
ありがとうございます^ ^
子宮痛むんですけどありましたか?
ゆか☆
下腹部痛のチリチリした痛みは時々あります!
上の子の時は仕事してたので、良く痛みました😭
その時、無理は禁物だよーって良く職場の人に言われてました💦
ヒベス
ありがとうございます!