お出かけ セブ行くなら何処のホテルがオススメですか?また2歳の娘がいるんですが… セブ行くなら何処のホテルがオススメですか? また2歳の娘がいるんですがご飯はどうでしたか??! またどうされてましたか?! ホテルのご飯取り分けで問題ないですか? 質問ばかりですみません😰💦💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2歳 ホテル ご飯 ななみ(7歳) コメント シンママ セブ島料理は脂っぽかったり、味濃かったりでわたしはあまり好きではなかったです!セブはお水とかもミネラル買わなきゃだし、知らない香辛料とかも使われてるでしょうから、お腹弱い子はオススメしません! 10月6日 ななみ そうなんですね😩💦💦 お水は絶対買わなきゃですね‼️‼️‼️ 娘もまだ小さいしセブはもう少し大きくなってからにしようと思います★ ありがとうございます😊❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
そうなんですね😩💦💦
お水は絶対買わなきゃですね‼️‼️‼️
娘もまだ小さいしセブはもう少し大きくなってからにしようと思います★
ありがとうございます😊❤️