退会ユーザー
パパに甘えてるんじゃないですか?
ママは24時間一緒に居ますし、いつもいるから!みたいに思ってるのかと知れないですよ😊
ママが必要ない子供なんて居ません!大丈夫ですよ🙆♀️
今後イヤでもママ〜ってなる時期来ますよ!
ウチの子もパパっ子でママ要らないよね!って義実家に言われ続けましたが今ではママです😋
退会ユーザー
パパに甘えてるんじゃないですか?
ママは24時間一緒に居ますし、いつもいるから!みたいに思ってるのかと知れないですよ😊
ママが必要ない子供なんて居ません!大丈夫ですよ🙆♀️
今後イヤでもママ〜ってなる時期来ますよ!
ウチの子もパパっ子でママ要らないよね!って義実家に言われ続けましたが今ではママです😋
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんが全然寝ません。 まとまって寝ることがなく、2〜30分で目が覚めます。よくて1時間半、最長でも3時間です。 1日のトータルで10時間前後しか寝ていません。 大丈夫でしょうか?寝ない子はこんなものですか?
1歳1ヶ月です👶ここ数日、夜寝るのが22 時過ぎます🥲 眠たそうな合図は20時くらいにしてるのでそこから寝かしつけするのですが、なかなか寝てくれなくて疲れました😂😂 今ももういいや疲れたーって思って、子供は遊ばせて携帯…
ハイハイできるようになって動く範囲広がって、 眠いのに寝ないで私の上乗ってきて髪の毛引っ張って、言葉がまだわからないから何回もしてくるし、 離乳食の時も泣きまくるし、オムツ替えもミルクも何してもずっと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント