コメント
こぼちゃん
赤ちゃんに飲み薬が出るのですが、それのお金100円か200円だけでしたよー!
お母さんの方は枚方市民だったら、タダだったはずです!わたしは高槻市民なので、5000円かかりました!
こぼちゃん
赤ちゃんに飲み薬が出るのですが、それのお金100円か200円だけでしたよー!
お母さんの方は枚方市民だったら、タダだったはずです!わたしは高槻市民なので、5000円かかりました!
「お金・保険」に関する質問
福利厚生でカフェテリアプランある方に質問です! カフェテリアプランの買い物ってレシートでいいんでしょうか?? 領収書じゃなくていいの?と旦那に聞いたのですが 多分レシートでいいと言ってるんですが ママリで調…
困窮している親を見捨てたらどうなるか実例でお話聞かせてもらえる方いますか。 何だかんだ、助けるからわるいんですよね。 助けなかったら現実的にどういう流れが待っているのか知りたいです。 支援に繋がることを本人…
至急 楽天カードからSMSで認証番号が届きました。ネット決済するときに入力するものです。いつもくる番号からなのでそれは詐欺とかじゃないのですが、まつげサロンで施術中で絶対自分では決済してない1000円を決済しよう…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます❗️✨
私は寝屋川市民なので、こぼちゃんさんと同じく5000円かかりますね!
補助券使って5000円足が出るって感じですよね?
こぼちゃん
高槻市民は母のほうの補助券自体なかったです!補助券があれば、タダかもしれませんね😆
なな
なかったんですね!!
補助券が5000円まで負担してくれるとのことなので、収まればいいなぁと😅💦💦
こぼちゃん
わたしは純粋に診察だけで、処置とかなくて5000円でした!たとえば飲み薬出してもらうとかだったら5000円超えると思います!!