※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

至急 楽天カードからSMSで認証番号が届きました。ネット決済するときに…

至急 楽天カードからSMSで認証番号が届きました。ネット決済するときに入力するものです。いつもくる番号からなのでそれは詐欺とかじゃないのですが、まつげサロンで施術中で絶対自分では決済してない1000円を決済しようとしてました。怖い😱😱😱
不正利用はこちらにという0570の電話番号に電話しても混んでて繋がらないです、、経験ある方いませんか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことあって電話してもよくわからなかったので、そのままにしてしまっています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😱
    もうカード番号流出してるから、変えなきゃいけないですよね…

• 51分前
イチカワ

つい先日、楽天アカウント乗っ取られて、同じく楽天のカスタマーサポートの電話がまったく繋がらずにイライラしました。
仕方なくすぐに登録してあるクレジットカードすべて停止しました。
楽天証券で被害があった話もきいていたので、しばらく楽天では最低限にしようかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね…😥楽天カード、以前も不正利用されて身に覚えのないAmazonでの請求があってカード番号かえたんですよ…
    電話繋がらないならチャットですぐ対応とかしてほしいですよね😡

• 50分前
  • イチカワ

イチカワ

楽天に登録してあるIDパスワードクレカ情報、すべて変えました。
    不正利用関連だけ、どこかしらにすぐ繋がるようにしてほしいですよね!!

• 32分前
あぴ

家族カードで何か決済したかったとか?うちは私名義で、旦那に家族カード渡してますがたまに認証通知きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族カード旦那に渡してますが、旦那は旦那の電話番号にしててきたことないので…違うんです…

• 52分前
ママリ🔰

カードの不正利用の可能性があります😱
不安だと思いますが、楽天カードに連絡してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    誰かが私のカード番号知ってて決済しようとしたってことですよね…
    楽天カード電話繋がらないんです…

• 52分前