コメント
はじめてのママリ🔰
同じことあって電話してもよくわからなかったので、そのままにしてしまっています😣
イチカワ
つい先日、楽天アカウント乗っ取られて、同じく楽天のカスタマーサポートの電話がまったく繋がらずにイライラしました。
仕方なくすぐに登録してあるクレジットカードすべて停止しました。
楽天証券で被害があった話もきいていたので、しばらく楽天では最低限にしようかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね…😥楽天カード、以前も不正利用されて身に覚えのないAmazonでの請求があってカード番号かえたんですよ…
電話繋がらないならチャットですぐ対応とかしてほしいですよね😡- 50分前
-
イチカワ
楽天に登録してあるIDパスワードクレカ情報、すべて変えました。
不正利用関連だけ、どこかしらにすぐ繋がるようにしてほしいですよね!!- 32分前
あぴ
家族カードで何か決済したかったとか?うちは私名義で、旦那に家族カード渡してますがたまに認証通知きます😂
-
はじめてのママリ🔰
家族カード旦那に渡してますが、旦那は旦那の電話番号にしててきたことないので…違うんです…
- 52分前
ママリ🔰
カードの不正利用の可能性があります😱
不安だと思いますが、楽天カードに連絡してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
誰かが私のカード番号知ってて決済しようとしたってことですよね…
楽天カード電話繋がらないんです…- 52分前
はじめてのママリ🔰
えええ😱
もうカード番号流出してるから、変えなきゃいけないですよね…