※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sofia*三姉妹ママ*
雑談・つぶやき

上2人が切迫早産だったから、少しでもお腹が張ったり痛かったりするとす…

上2人が切迫早産だったから、少しでもお腹が張ったり痛かったりするとすごく不安になる💦
お願いだから何事もなく順調に成長してくれー!😣

コメント

私も二人目の時に切迫早産で、今3人目を妊娠中ですけどお腹の張り、痛みあり不安だらけです😖
子供二人いるし、入院は避けたいです💦
何事もなく臨月を迎えたいですね😅

• sofia*三姉妹ママ*

不安ですよね💦
    入院は避けたいです!
    1度でいいから何事もなく臨月を迎えてみたいです😅
    でも子供2人いたらついバタバタ動いてすぐにお腹張っちゃいます😣

• 10月5日

退会ユーザー

ですよね!安静にしてたいと思ってもなかなか休めないですよね💦
    うちも二人目、2歳なんですけどイヤイヤ期とか始まってますか?うちは真っ最中で余計にストレスたまってます😅
    無事に出産できますようように、sofiaさんもお大事にして下さいね🙂

• 10月5日
  • sofia*三姉妹ママ*

うちの子もイヤイヤ期真っ最中です😭
    何をするにもヤダ!ばかりでイライラしちゃいますよね💦
    お互い無事に出産できるように無理しないで頑張りましょうね!😊

• 10月5日