上2人が切迫早産だったから、少しでもお腹が張ったり痛かったりするとす…
上2人が切迫早産だったから、少しでもお腹が張ったり痛かったりするとすごく不安になる💦
お願いだから何事もなく順調に成長してくれー!😣
- sofia*三姉妹ママ*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も二人目の時に切迫早産で、今3人目を妊娠中ですけどお腹の張り、痛みあり不安だらけです😖
子供二人いるし、入院は避けたいです💦
何事もなく臨月を迎えたいですね😅
上2人が切迫早産だったから、少しでもお腹が張ったり痛かったりするとすごく不安になる💦
お願いだから何事もなく順調に成長してくれー!😣
退会ユーザー
私も二人目の時に切迫早産で、今3人目を妊娠中ですけどお腹の張り、痛みあり不安だらけです😖
子供二人いるし、入院は避けたいです💦
何事もなく臨月を迎えたいですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
不安ですよね💦
入院は避けたいです!
1度でいいから何事もなく臨月を迎えてみたいです😅
でも子供2人いたらついバタバタ動いてすぐにお腹張っちゃいます😣
退会ユーザー
ですよね!安静にしてたいと思ってもなかなか休めないですよね💦
うちも二人目、2歳なんですけどイヤイヤ期とか始まってますか?うちは真っ最中で余計にストレスたまってます😅
無事に出産できますようように、sofiaさんもお大事にして下さいね🙂
sofia*三姉妹ママ*
うちの子もイヤイヤ期真っ最中です😭
何をするにもヤダ!ばかりでイライラしちゃいますよね💦
お互い無事に出産できるように無理しないで頑張りましょうね!😊