サプリ・健康 風邪の症状があり、応急処置について知りたいです。市販薬や栄養ドリンクを摂取していますが、病院以外で楽になる方法があれば教えてください。 風邪ひいたみたいです 喉が痛かったのですが今は痛みひいてます 鼻水と微熱です 体が痛いので熱が上がりそうなんですが こういうとき応急処置何かありますか? 市販の風邪薬 栄養ドリンク ヨーグルト 緑茶とってます 体はあたためてます 病院行く以外でこれするの楽になるよとか回復するよとかあれば教えてください! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 病院 熱 栄養 体 ヨーグルト 風邪薬 ママリ(9歳) コメント m&m 体温をあげると ウィルスは弱まります😃 あつめなお風呂に使って 水分補給を多めにして ぐっすり眠るが 早いです✨ 本当に風邪も治り悪いと 辛いですから どうかお大事にして下さい😢 10月5日 ママリ 回答ありがとうございます 昨日はお風呂入る気力なかったので今日熱めのお風呂入ります 10月6日 ママリ えぇーーーー!!!! めっちゃヨーグルトと栄養ドリンク飲んでましたw ビタミンとります(っω<`。) 10月6日 m&m 忘れてました、胃が弱ってる時は 栄養ドリンクとヨーグルトは 逆に治り遅くなるので 摂取するなら ビタミンですね🎵 10月6日 m&m 風邪って胃が弱ると すんなりひくので 胃に優しい物をチョイスするといいです🎵 ヨーグルトは さぁ働きなさいって胃に言ってる事になるので😃 風邪薬は ビタミンが入っているので 大丈夫です✨ お大事にして下さい(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
昨日はお風呂入る気力なかったので今日熱めのお風呂入ります
ママリ
えぇーーーー!!!!
めっちゃヨーグルトと栄養ドリンク飲んでましたw
ビタミンとります(っω<`。)
m&m
忘れてました、胃が弱ってる時は 栄養ドリンクとヨーグルトは 逆に治り遅くなるので
摂取するなら ビタミンですね🎵
m&m
風邪って胃が弱ると すんなりひくので 胃に優しい物をチョイスするといいです🎵
ヨーグルトは さぁ働きなさいって胃に言ってる事になるので😃
風邪薬は ビタミンが入っているので 大丈夫です✨
お大事にして下さい(^^)