お出かけ 明日、島根県の松江に行きます!服装はどんな感じがよろしいでしょうか?… 明日、島根県の松江に行きます! 服装はどんな感じがよろしいでしょうか?? 四国に住んでいてこちらはまだまだ暑いので💦😂 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 服装 島根県 mama コメント まる 今日はすっごく暑かったです 個人的には半袖に長袖のはおりくらいがいいと思います 10月5日 mama そうなんですね! 天気予報をみると明日、明後日と悪そうで雨だと寒いかなと思いまして😖 朝、晩は寒いですよね?😖 10月5日 まる たしかにですね(´・ω・`) 朝夕は長袖くらいでちょうどいいです 10月5日 mama 分かりました! ありがとうございました✨☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
天気予報をみると明日、明後日と悪そうで雨だと寒いかなと思いまして😖
朝、晩は寒いですよね?😖
まる
たしかにですね(´・ω・`)
朝夕は長袖くらいでちょうどいいです
mama
分かりました!
ありがとうございました✨☺️