コメント

mama♡
子供を預かる側の職についてますが、パンのお子さんは今のとこ見たことないです🤔
ナポリタンとおかず、焼きそばとおかず、のように主食を麺類にされてるママは結構います!
mama♡
子供を預かる側の職についてますが、パンのお子さんは今のとこ見たことないです🤔
ナポリタンとおかず、焼きそばとおかず、のように主食を麺類にされてるママは結構います!
「2歳」に関する質問
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
2歳の息子の悪知恵に困ってます😓 台所や玄関に行かないようにとベビーゲートをつけているのですが、自分のハイチェアーを引っ張ってきてそれによじ登り、ベビーゲートを超えて中に入ってきます😭 ハイチェアーを隠せば…
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
ナポリタンって汚れませんか😟?なんだか入れていくの申し訳ないです😅
パンないの意外でした!
参考にさせていただきます🙋♀️✨