妊娠・出産 37週の初マタです!昨日初めて内診グリグリを経験し、その後お腹が張りま… 37週の初マタです! 昨日初めて内診グリグリを経験し、その後 お腹が張りまくり、胎動がある度痛みが... 今朝も下腹が痛く、昼間頃にはなくなったのですが また痛くなり、トイレに行くと茶色いドロっとた おりものが出てきました💦 これは内診によるものなのでしょうか?? (NSTでは5回張りがあり、医師から来週あたり 陣痛来るかもね!と、、、、ドキドキしています笑) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 初マタ 陣痛 胎動 おりもの 妊娠37週目 内診グリグリ 茶色 トイレ NST りすい(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あやか 茶色なら内診かとおもいますが!そろそろですね!鮮血の場合は病院に今すぐ電話です! 10月5日 りすい ありがとうございます✨ 頑張ります!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
ありがとうございます✨
頑張ります!!