※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

自分が妊娠したら流産した友達の気持ちを考えずに写真付きでエコー写真…

自分が妊娠したら流産した友達の気持ちを考えずに写真付きでエコー写真を送ってきて報告してくる...
お互い流産経験したなら、気持ちも分かるはずだよね?
一番仲がいいからこそショックだよ...

コメント

はじめてのママリ🔰

流産したことよりも妊娠したことが嬉しくて、頭で考えずに行動してしまったんでしょうね…
経験者にしか分からないことがある分、ちょっと考えて行動して欲しかったですね😞

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日心拍確認できたってきたので、嬉しくてすぐ私に送ったんでしょうね...
    辛い時期に報告するのは考えてほしかったです💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    状況知ってるならいくら自分がハッピーでも考えて欲しいですね😞

• 10月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

友達ってそんなもんなんでしょうかね😂
    人間関係は難しいです😣

• 10月5日
なぁこ

仲が良いからこそ、今後またこう言ったことがあった場合には、複雑な胸の内を伝えてみては?と思います💦
もしかしたら相手は嬉しい気持ちを共有してくれるだなんて、仲が良いのを理由に勘違いして甘えているのかも知れません。
あなた思いのご友人なら、きっと後々にでもわかってくれると思います💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうかもしれませんね😣
    本当は思っ出ることを言いたいのが本音なんですけど、言ってゴタゴタなるのもめんどくさいので、おめでとうと言うだけにしようと思います💦
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月5日