コメント
emi
初めまして♪
簡単な方法だと、まず初めに袋の形をした物の開いているところにシールが付いているものをおしっこをする所に貼ります。そのまま、オムツをしておしっこが出るのを待ってその袋におしっこが入っていたらそのまま検査になります☺️
それでも、おしっこが漏れたり(結構漏れます😅)、もっと詳しい結果を出したいってなるとチューブを入れて直接おしっこを取る?検査になります!
emi
そうですよね🥺
やっぱり管だと泣いちゃいますしね😅
異常無しを祈っています☺️
emi
初めまして♪
簡単な方法だと、まず初めに袋の形をした物の開いているところにシールが付いているものをおしっこをする所に貼ります。そのまま、オムツをしておしっこが出るのを待ってその袋におしっこが入っていたらそのまま検査になります☺️
それでも、おしっこが漏れたり(結構漏れます😅)、もっと詳しい結果を出したいってなるとチューブを入れて直接おしっこを取る?検査になります!
emi
そうですよね🥺
やっぱり管だと泣いちゃいますしね😅
異常無しを祈っています☺️
「オムツ」に関する質問
10ヶ月さん、1日に何回ウンチしますか? 息子が1日に5回くらいうんちをします😇 起床後、朝食後、昼食後、昼寝後、夕食後…😇 昼食後と昼寝後は比較的少な目で、おならと一緒に中くらい出ちゃいました位ではあるのですが……
夜用オムツでも時々漏れます 現在体重が約10kg、身長82cmです。 夜はパンパースの夜用Lサイズを使用していますが朝確認すると時々漏れています。何か対策したいのですが、もう1つ上のサイズにするとブカブカで逆に漏れた…
3歳児検診の時におしっこ取って持って行かないといけないのですが、まだオムツの場合オムツにラップ敷いてコットン何枚か載せて次の日の朝にそのコットンを絞ったのを専用の容器に入れて持ってくみたいなのですが、練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
はじめまして✨ありがとうございます💐
なるほどです!
管入れるのは可哀想ですね💦
簡単な方法で異常なしだといいです😫