コメント
めろん
おしるしってある人もない人もいるし、どんなのがおしるしかも個人差あるみたいです、おしるしがあっても陣痛にすぐ繋がるというものでもないし、おしるしかどうかは気にしなくて良いと思いますよ、
めろん
おしるしってある人もない人もいるし、どんなのがおしるしかも個人差あるみたいです、おしるしがあっても陣痛にすぐ繋がるというものでもないし、おしるしかどうかは気にしなくて良いと思いますよ、
「37w5d」に関する質問
出産時にインフルに感染されていた方いらっしゃいますか? 37w5dで順調に赤ちゃんも下がっており、陣痛待ちなのですが、ここに来て娘が高熱でインフルにかかったかもしれません😭明日診察予定です💦 もし出産時にインフル…
37w5dです 昨日おしるしがありました。家から産院が1時間ほどかかるということもあり昨日から入院。今日10時から18時まで促進剤入れましたが15時頃から強めの痛みが来てたのですが子宮口4センチの赤ちゃんがまだ降り…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misato
ありがとうございます!
一人目のときおしるしから始まったので
ちょっと気にしすぎちゃいました😣
めろん
私は一人目の時は朝うっすーいピンクの点が下着についてて、その日の夜生まれましたが、今考えたらあれがおしるしだったかー程度でした。
一人目は予定日より早かったですか??
misato
早かったです、
39wで産まれました。
あと、子宮口3センチくらい開いてるよ~
と今日言われました!
めろん
3センチすごいですね!きっと近いうちですね、頑張ってくださいー今なら気候も良いし、良いですね。
misato
ありがとうございます、
頑張ります!
涼しくなってくるし丁度いいですよね😊