コメント

めろん
おしるしってある人もない人もいるし、どんなのがおしるしかも個人差あるみたいです、おしるしがあっても陣痛にすぐ繋がるというものでもないし、おしるしかどうかは気にしなくて良いと思いますよ、
めろん
おしるしってある人もない人もいるし、どんなのがおしるしかも個人差あるみたいです、おしるしがあっても陣痛にすぐ繋がるというものでもないし、おしるしかどうかは気にしなくて良いと思いますよ、
「妊娠37週目」に関する質問
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
朝起きたら突然恥骨が激痛⚡️これは出産の兆候ですかね?37週2日の検診で頭が下がってきてる、子宮口は1センチ空いてるから計画日まで張り止め飲んでねと言われました。 計画前に産まれたら確かに困るのですが、初の恥骨…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misato
ありがとうございます!
一人目のときおしるしから始まったので
ちょっと気にしすぎちゃいました😣
めろん
私は一人目の時は朝うっすーいピンクの点が下着についてて、その日の夜生まれましたが、今考えたらあれがおしるしだったかー程度でした。
一人目は予定日より早かったですか??
misato
早かったです、
39wで産まれました。
あと、子宮口3センチくらい開いてるよ~
と今日言われました!
めろん
3センチすごいですね!きっと近いうちですね、頑張ってくださいー今なら気候も良いし、良いですね。
misato
ありがとうございます、
頑張ります!
涼しくなってくるし丁度いいですよね😊