※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

今日ふと体重を図ると 56でした😭ダイエットー!って旦那に言ったらムチム…

今日ふと体重を図ると 56でした😭
ダイエットー!って旦那に言ったらムチムチが可愛いから いいやんっていわれたのですが
おすすめの 脚やせと ダイエット方法ありますか?
また夜ご飯抜きは効果ありますか😭

コメント

ぷう

私は授乳中なのでダイエットするにはタイミングが悪くいさぎよく諦めてますが、夜は炭水化物抜いてます😊お菓子大好きですが15時のおやつの時間までに食べるようにしてます🍫🍨

• はる

はる

夜は炭水化物抜いてるんですね(・ω・)
    お菓子ですね
    うちは タピオカ好きでよく飲んでたから太ったのかなとふと思ったのでやめようかな( ´・ω・`)とおもってます

• 10月5日
M

夜ご飯抜きは最初にどかっと痩せるかもですが、なによりしんどいし後半は落ちにくくなると思います😱
私はお風呂上がりか寝る前にストレッチとマッサージ毎日しました!友達にびっくりされるくらい足痩せれました☺️とにかく毎日続ける事が大事だと思います!

• はる

はる

ストレッチとマッサージですか
    それって調べて出てくるやつですか??

• 10月5日
ばる

毎日のマッサージと足パカですかね!
夜ご飯抜きというか、18時以降食べないダイエットしたときはすぐ痩せました!

• はる

はる

マッサージとあしぱか?とはなんですかね?
    調べたら出てきますか?
    夜だけ野菜生活したらダメですかね?

• 10月5日
  • ばる

ばる

仰向けに寝て、90度まで足を上げて開いて閉じるの繰り返しです!調べると出てきますよ!
    私は炭水化物抜きダイエットの効果はよくわからなかったです💦

• 10月5日
BULO

グルテンフリー生活にしたら、
肌も綺麗になり体重も4ヶ月でで7キロ痩せました!

夜ご飯抜きにしたら最初の1ヶ月で2〜3キロは痩せると思いますが、
お腹空いてストレスになっちゃいます💦
食べないダイエットは続きません💦

食べる物を考えて制限して、
上手く痩せましょ♡

• はる

はる

グルテンフリーですか(・ω・)
    調べてみます!!

• 10月5日