子育て・グッズ 朝から咳がひどく、熱も変動しています。兄の風邪かもしれませんが、RSウイルスかもしれません。急病センターに行くべきでしょうか。 今日の朝方から咳するようになりだんだんゼーゼー?痰絡んだような咳するようになり、たまにむせて吐きます。 熱も38.5まであがったり37度まで下がったりします。 お兄ちゃんの風邪もらったのだと思いますが RSウイルスだったり?😭 急病センター行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 熱 痰 にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント きゃら もしかしたらRSかもしれないですね💦 咳がかなり酷くて、機嫌悪かったり、食欲がない場合であれば受診されてもいいかと思います…。 夜、咳でねれないと辛いので😭 10月5日 にこ☺︎ コメントありがとうございます。 入ってすぐゼーゼーしてるって言われてクループだね。と言われました。 夜中でも苦しそうなら病院行ってと言われました(´・ω・`) 10月5日 きゃら クループでしたか💦 早く落ち着くといいですね✨ お大事になさってください。 10月5日 にこ☺︎ そうでした。入院になるかもねと言われました。 今すぐにでも一応県病に行った方がいいのかなと思ってますが、、今は寝てるので迷ってます。 10月5日 きゃら 今、寝ているなら様子を見て少しでも体調に異変があれば…病院に受診された方がいいかもしれません💦 病院に行く準備などしていた方がいいですね。 10月5日 にこ☺︎ そうします。 起きたら電話してみて連れていけばいいか聞いてみます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
コメントありがとうございます。
入ってすぐゼーゼーしてるって言われてクループだね。と言われました。
夜中でも苦しそうなら病院行ってと言われました(´・ω・`)
きゃら
クループでしたか💦
早く落ち着くといいですね✨
お大事になさってください。
にこ☺︎
そうでした。入院になるかもねと言われました。
今すぐにでも一応県病に行った方がいいのかなと思ってますが、、今は寝てるので迷ってます。
きゃら
今、寝ているなら様子を見て少しでも体調に異変があれば…病院に受診された方がいいかもしれません💦
病院に行く準備などしていた方がいいですね。
にこ☺︎
そうします。
起きたら電話してみて連れていけばいいか聞いてみます😭