コメント
退会ユーザー
今喧嘩してます笑
息子がパパっ子じゃなければとっくに離婚してるのに。笑
いつもこんな感じでなーなーになってます😂
ym
何度もあります!
でき婚だったので結婚して1、2年はいつ離婚しようかとタイミング見てました😅
最近はあまりないですが…
-
ママリ
最近あまり離婚しようと思わなくなったのは何故ですか?😭
- 10月5日
-
ym
言っても無駄な事は諦めたのもあると思います!笑
家事、育児は結婚した時からなんでもしてくれますし、同世代と比べてお給料もいいですし😂
私も大人になりました🤣
離婚しようと思った原因が女関係だったので、今はそれもないですし、もし次何かあれば離婚だと伝えてあります。
子供大好きなのでしばらくはないかなぁと思ってます。- 10月5日
りりり
ありますよ
3人目妊娠中にホントに無理と思い離婚届用意して話し合いました
一応まだ離婚はしてません😂子どもが小さいうちは我慢します😂
かな(◍•ᴗ•◍)
ありますよー!
今日も喧嘩しました(笑)
私は一人で好きにしたいなら
養育費をしっかり払ってくれればもういいよ。って何回も言ってます😂
主人はなんだかんだ喧嘩しても別れるつもりはないみたいなんですけどねー😂
5児ママ
離婚寸前までのケンカ2回ほどあります(笑)
2回目は親にも話しして調停までしました🤣
結局離婚せず今は仲良しですが数年に1度離婚寸前になることはよくあります(笑)
基本私が折れてますね😅
離婚寸前のときは旦那がごめんと言ったときもありましたがほとんど我慢して私が折れてます(笑)
Mai
主さんが精神的な参ってしまうなら離婚という手段があります。
実際、私がそうなんですけど、旦那に色々と振り回され、心身ともに壊れそうだったので、現在離婚協議中です😅
おもち
ありますよ!!
離婚届証人書くだけって
ところまで行きましたよ🤣
私たちはお互いが
納得行くまで何度も何度も
話し合いました!
ママリ
あんなに好きで一緒になったのに、こんな状態になってしまって残念です。
子供産んで強くなりすぎました私…
そしてなーなーになりますよね😅
退会ユーザー
付き合ってるときは好きだったのに子ども産むと自分自身の気持ちも変わりますよね😞
もうすこし育児、家事協力してくれる人だったらよかったんですが、そればかりは結婚しないとわからない部分ですもんね😞💦
ママリ
そうですよね、多分夫なりにやってくれているのにそれを認めてあげられない私😅
結婚がゴールではないというのを今身をもって感じています。笑