コメント

はじめてのママリ🔰
自分で登って座れるようにしてあげたいなら、補助便座は左右に取っ手、踏み台は広めの物だと安定します。
一人で登って座りやすいです。
補助便座は前に取っ手だと、一人でまたぐのは背が高い子じゃないと難しいです。
親が抱っこしてまたいであげる感じになります。
はじめてのママリ🔰
自分で登って座れるようにしてあげたいなら、補助便座は左右に取っ手、踏み台は広めの物だと安定します。
一人で登って座りやすいです。
補助便座は前に取っ手だと、一人でまたぐのは背が高い子じゃないと難しいです。
親が抱っこしてまたいであげる感じになります。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングで悩んでいます。 年長の👦🏻 性格的に神経質、心配性な所があり 幼稚園ではトイレ完璧ですが(朝9:00~15:00までパンツ) 家ではオムツで過ごしています 帰宅後、お風呂前などトイレへ促してもわかったよ…
今日あった私の悩みを聞いてください。 今日の朝、布パンツ履いて保育園に行きたいと言ってた息子なんですがオムツに変えよう?って言っても嫌がられたのもあり悩みに悩んでやっぱり1人目だしトイトレについてタイミング…
トイレトレーニングどうやって進めてますか? 2歳4ヶ月で3語文話せますが、おしっこ・うんち出た、トイレ行きたい などは教えてくれません! 寝る前にトイレに行くのはルーティンになっていて、座ればおしっこは成功し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
とても参考になります。
取っ手がないと大変ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは取っ手も何もないシンプルなのを使ってました!
踏み台は幅の広いしっかりしたものにしてます。
いまは子供一人で座って降りてますよ!
めぐ
ありがとうございます。
とても参考になりました!