※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
お出かけ

10月にディズニーに行きますが抱っこ紐は一応持って行った方がいいんで…

10月にディズニーに行きますが
抱っこ紐は一応持って行った方が
いいんでしょうか?😳

ベビーカーは借りる予定で
基本的にファストパスを取って
アトラクションに乗りますが
FPを取っても多少は並ぶと思うんですが
その時はベビーカーは置いておきますよね💦

並ぶときのために抱っこ紐
一応あった方が便利でしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ

絶対あった方がいいです😊!

抱っこ紐もあった方がいいと思います!

なつ

持っていけるならあった方がいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

逆に無しで挑もうとしていたことがすごいです😳😳😳😳

ゆか

娘さんはもう歩かれますか??
先月11ヶ月の娘とランドに行きましたが、抱っこ紐使いませんでした😂!
ファスパスで
ハニハンとホーンテッドとバズの乗り物
あとはカリブやティーカップ
パレード待ちとミートミッキーとウッドチャック並びました!
乗り物は待ち時間が少なかったこともあり、抱っこや手を繋いで並びました。
キャラグリはベビーカーのまま並べたので、長めの待ち時間でもいけました😂!
今月娘と2人で行く予定ですが、抱っこ紐持っていかない予定ですww

スポンジ

ディズニーのベビーカー乗り心地がいつもと違うから乗りたくない!とかなりませんかね。
って事で一応あった方が良いと思います😅

home

絶対絶対あった方がいいです‼️
お子様がベビーカー乗るの嫌がっちゃったり、ベビーカーでうまくお昼寝できなかったり、FP以外の乗り物に並ぶときに重宝します🧐
FPって何個もはいっぺんにとれないし、子供も乗れるもの。。と思うとプーさん・バズ・モンスターズインクくらいです🤔それ以外のものはほぼ並びます‼️平日だとしても10月はハロウィンで割と混むので、小さい乗り物のでも15-30分待ち、その間ずーーっと歩いてくれたらいいですが、2歳の娘でもそれは無理でした😓
その間ずっと抱っこ紐なしで抱っこでも問題はないですが(うちは下の子に抱っこ紐使っちゃってたので長女は抱っこ紐なしで抱っこしてました)、翌朝腕パンパンです😅