その他の疑問 左脇から母乳みたいなのが出ます。一人目の時は分からなかったのですが… 左脇から母乳みたいなのが出ます。 一人目の時は分からなかったのですが昨日お風呂で見たら母乳みたいなのが出てきました。 ほっといても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 母乳 お風呂 夫 mina-mama(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 副乳ってやつですね!? 10月5日 mina-mama そうなんですね。 ほっといても大丈夫でしょうか? 10月5日 退会ユーザー とても珍しいみたいなのですが、大丈夫みたいですよ☺️ 詳しくはわからなくてすみません💦 自然と消えていくみたいです🌟 10月5日 mina-mama そうなんですね。 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina-mama
そうなんですね。
ほっといても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
とても珍しいみたいなのですが、大丈夫みたいですよ☺️
詳しくはわからなくてすみません💦
自然と消えていくみたいです🌟
mina-mama
そうなんですね。
ありがとうございます😊