コメント
退会ユーザー
うちもです💦
39度あります。
しんどそうですが比較的元気で今おやつ食べてます。
おやつを食べたのにまたせがまれいつもならあげない所を可哀想故にいつもより多めにあげちゃいました😂
たまにはいっか!と思って。
熱があっても元気そうならシャワーしてますが、39度だししんどそうなので無しにして今日は雑炊にしようかなって考えてた所です😌
うりんこ
お夕飯は消化の良い食べ物で、お風呂もぐったりとしてないのであれば…長湯はしない程度で汗を流してあげると汗疹なんかも防げるので良いかと◎あと、夜はまた熱があがるかもしれないので氷枕とOS1飲料あると良いかもしれませんね!
-
うりんこ
鼻水が出て寝つきが悪い時は上半身にバスタオルを折って下に敷いてあげるといいです!あと横向きに寝かせると良いです◎
- 10月5日
-
ネガ
ぐったりしてなければお風呂入って大丈夫なんですね!
熱あると汗かきますもんね💦
氷枕とOS-1用意して寝ます!
上半身にタオル敷いてあげるといいんですね!分かりました、やってみます(o^-')b !
教えて頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪- 10月5日
きき
ぐったりしてなければお風呂に入れますよ!
鼻風邪ひいてるなら余計に。
お風呂入ると鼻水が沢山出るのでお風呂上がったらすぐ鼻水吸います☺️
熱冷まシート嫌がりますよね😅
汗かいてるようなら冷たいタオルでこまめに拭いたり。
食事は食べやすいゼリーや果物、ご飯は餡掛けや雑炊にして柔らかくすると食べやすいと思います!
-
ネガ
そうですね!
お風呂入った方が、鼻水出やすくなりますね!
今の感じのままやったらお風呂にサッといれます♪
熱さまシート嫌がります
秒で外されます💦
拭いてあげるのがいいですね!
ゼリーとか、果物ですね!
教えて頂きありがとうございます(*´ー`*)- 10月5日
ネガ
季節の変わり目やからですかね💦
わかります!
しんどそうやし、甘やかしちゃうと言うか、食べれへんよりいいか。と思って
ついあげちゃいますよね!
39度ならやめた方が良さそうですね!
今、38度くらいやし、様子見てこのままの感じやったらさっとシャワーだけにします!
雑炊いいですね!
うちの子食べてくれないんですよ(´・c_・`)
教えて頂きありがとうございます!