はじめてのママリ🔰
つわりとかなければ大丈夫
じゃないですかね??
わたしはその頃つわりで
少しも車に乗れませんでした
はじめてのママリ
つわりでしたが、普通に言ってましたよ。気分転換になるし。車だからゆっくりしておけたし。
体調とかつわり次第じゃないですかね😅
ちい
7週目で2時間位のところに行きました😌
つわりも始まっててきつかったですが、、
休み休みのんびり行ってくださいね☺️
ゆきにゃん
同じ週数に車で旅行でしたが私は行きませんでした。
つわりも酷かったし流産怖かったので。
結果的に流産にならなかったら喜べますが万が一の時には後悔先に立たずになるので、念には念を入れ辞めました。
医師に言われようがネットで調べようが最後の選択はぺえさんがするので、後悔しないようにして下さいね!
私が医師なら安定期に入ってからと言います。
ももか
初めて野球を見に行きました。その時は4週5日だったかな。つわりはまだ酷くなかったので行けましたが、不安はありました。担当医も多分大丈夫だけど、絶対大丈夫よ❗とは言えないからとは言われましたが
ナツコ
とくに体調も問題なかったので飛行機乗って沖縄いきました☺️
あまり無理せずに疲れたら休んでください✨
退会ユーザー
前回も今回も普通に旅行行ってますよ!この時期の流産は母体ではなく染色体異常なので何をしてても関係ないよと医師にも言われてます。今回はハワイまで行って遊んできました!つわりもありますが、何かしていた方が気が紛れていいよと先生にも言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
行けそうなら行ってもいいのかもしれませんが、もし何かあったときに旅行のせいにしたくないし、きっと全力で遊べないので我慢します。
旅行ってまだ出産までに行けると思いますよ。初期なら避けます。
はるいろ
1人目の時、帰省のタイミングがかぶったので同じ時期に車で片道8時間の距離に帰省しました🙆♀️
1人目はつわりがなかったので、いつもより休憩入れてもらって休み休み帰りましたよ😊
つわりなどあれば無理せずにした方がいいと思います😣
退会ユーザー
体調が良ければ大丈夫だと思いますよ( ¨̮⋆)
私はつわりがありあまり出掛けてないので羨ましいです☺️
お腹気をつけて、楽しんでくださいね(*^^*)
コメント