つわりでカフェオレ、カフェラテが美味しくて、1日1本のカフェイン摂取に気をつけています。みなさんのカフェイン摂取量はどのくらいでしょうか?
つわりでカフェオレ、カフェラテがすごく美味しいです😭カフェインを気にして1日1本で我慢してます😂
マウントレーニアのカフェラテとかです!
みなさんカフェインどのぐらいとってましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
うぃっちゃん
毎回、つわりでノンカフェインの飲み物を受け付けなくなる時期があって(デカフェのコーヒーとノンカフェイン生茶は飲めたり飲めなかったりで他は全てだめ)、その時は水分とれないよりいいと思って薄めにいれた綠茶やペットボトルのほうじ茶やウーロン茶で過ごしていました。
切迫で入院したときも3食ほうじ茶とか緑茶やウーロン茶がでましたよ😃
こま
私もそうです😹
1日1本で我慢してあとはカフェインレスのを飲んでます😹
めぐ
普通に3杯は飲んでますよ😂摂りすぎなければ大丈夫です!先生も我慢する方がストレスになるし、毎日10杯とかさすがに飲まないでしょ?って言ってました!
退会ユーザー
私も今カフェオレが手放せないです笑
とりあえず、カフェオレは1本にしてます
ただ、普段飲むものが緑茶なので
そこそこなカフェインはとってますね
トトロ
わたしも今コーヒーが美味しい時期です!笑
吐かずに飲めます😅
念のため朝の一杯だけにしてます☕️
えむ33
我慢はストレスの素ですので
1日1杯まで!と決めて飲みたい時は飲みますし、お寿司も食べます🍣 要は!飲み過ぎ食べ過ぎがいけないので
コメント