コメント

ちぃまま
私が小さい頃から通っています!
今年2歳になる我が子もお世話になっております🤗
待ち時間もそんなに長くないですし…なにより受付の看護婦さんが優しくて親切です!
先生もしっかり話を聞いてくれるし説明してくれるしありがたいです❤︎
混んではいないですが、いつも1人、2人患者さんは入ってますよ!
ちぃまま
私が小さい頃から通っています!
今年2歳になる我が子もお世話になっております🤗
待ち時間もそんなに長くないですし…なにより受付の看護婦さんが優しくて親切です!
先生もしっかり話を聞いてくれるし説明してくれるしありがたいです❤︎
混んではいないですが、いつも1人、2人患者さんは入ってますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
給食時によく嘔吐をすると先生に指摘があり また今日も嘔吐したため内科受診します。 体調が悪いわけでもなく、 水泳授業終わりだからかな?とか 思ってたけど、 関係なく吐いてしまうことがあります。 同じような方見…
1歳半の子が食欲不振? 熱は平熱〜微熱37.4ぐらいで普段は元気ですけど💦 ご飯食べたがるわりに固形物あまり食べず、後半吐き出してしまいます💦 ペーストしたものやジュレやゼリーなど柔らかいのなら食べやすそうです。 水…
鼻水だけ、で抗生物質って出されますか? 7歳の娘 1週間前に鼻水のみで薬飲んでたんですけど よくならないので耳鼻科再診すると 抗生物質だされました! あまり飲ませたくないです🥹 苦いと嫌がるので.... 飲ませますけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね!
今度行ってみよう😊
質問なんですが、入口って画像の赤丸の所から入れば良いのでしょうか?
ちぃまま
やすさん❤︎
そうです!そこです!
小さい子がごちゃごちゃいる病院ではないので〜
ある意味、他の病気がうつる心配もなく穴場ですよ😘
照明が若干暗めですが清潔感はあります!!
ゆと
そうなんですか❣️
丁寧に教えていただいてありがとうございます!
明日電話してみます!