コメント
ちぃまま
私が小さい頃から通っています!
今年2歳になる我が子もお世話になっております🤗
待ち時間もそんなに長くないですし…なにより受付の看護婦さんが優しくて親切です!
先生もしっかり話を聞いてくれるし説明してくれるしありがたいです❤︎
混んではいないですが、いつも1人、2人患者さんは入ってますよ!
ちぃまま
私が小さい頃から通っています!
今年2歳になる我が子もお世話になっております🤗
待ち時間もそんなに長くないですし…なにより受付の看護婦さんが優しくて親切です!
先生もしっかり話を聞いてくれるし説明してくれるしありがたいです❤︎
混んではいないですが、いつも1人、2人患者さんは入ってますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻詰まり、咳が1週間以上続いてます。熱はないです。 夜はすやすやと眠ってるんですが、2時頃になるとゲホゲホと咳が止まらなくなります。痰が絡んでる咳を寝ながらしてます😔たまに咳が上手く出せずに苦しそうにしてる時…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね!
今度行ってみよう😊
質問なんですが、入口って画像の赤丸の所から入れば良いのでしょうか?
ちぃまま
やすさん❤︎
そうです!そこです!
小さい子がごちゃごちゃいる病院ではないので〜
ある意味、他の病気がうつる心配もなく穴場ですよ😘
照明が若干暗めですが清潔感はあります!!
ゆと
そうなんですか❣️
丁寧に教えていただいてありがとうございます!
明日電話してみます!