コメント

まおにゃん
わかります!
いるだけで嫌ですし、子供にも近寄って欲しくない、口も聞きたくないです。
平日は短いのに、土日はすごく長く感じます…
お盆も最悪でしたし、今から年末年始が嫌で仕方ないです(;ω;)

退会ユーザー
わかります!!!!どこか行ってくれーと思ってしまいますよね😂
-
🐸
ですよね😂😂リビングにいるだけでむかつきます😂
- 10月5日
まおにゃん
わかります!
いるだけで嫌ですし、子供にも近寄って欲しくない、口も聞きたくないです。
平日は短いのに、土日はすごく長く感じます…
お盆も最悪でしたし、今から年末年始が嫌で仕方ないです(;ω;)
退会ユーザー
わかります!!!!どこか行ってくれーと思ってしまいますよね😂
🐸
ですよね😂😂リビングにいるだけでむかつきます😂
「旦那」に関する質問
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 今日旦那の誕生日でした。 まだ子供の月齢が低いのでどこかにいくっていうのは考えてなかったのですが、ごはんくらい美味しいものを、、、と考えていました。 何かしたいことある?…
生理で体調悪いのに義家族と焼肉いなきゃいけなくてしんどいです。 ちゃんとしゃべれるか不安です。 旦那に体調悪いと伝えましたが僕が運転するねと言うだけで、行くの辞めるか?とは言ってくれませんでした。
家族・旦那人気の質問ランキング
🐸
ほんとそうですよね。土日になるとストレスで動悸と吐き気も起こります🤦🏻♀️
もう重症です。笑
年末年始いやですよね😢10日近く一緒にいたら気が狂いそうです🤮笑
まおにゃん
金曜になると、明日は休みかぁ…と気が重くなり、土日は嫌でしょうがないです。
うちは義実家が近いので、土日は義実家に行ってほしいなって思います。
🐸
金曜日に次の日のことを考えると憂鬱になりますよね!笑
義実家に帰ってとも言えないですしね、、😰😰