子育て・グッズ 友人の出産祝いを買ったら、たまたまセールやっててお会計の時に10%引き… 友人の出産祝いを買ったら、たまたまセールやっててお会計の時に10%引きになってしまいました…(増税の還元セールか何か?) 全品セール品とかではないんですが、お祝いのために買ったのに…😅なんかちょっと気が引けてしまうのですが、これでいいですかね…? 浮いたお金でお菓子か何か買い足せばいいと思いますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 出産祝い お金 お祝い お菓子 セール nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー 別にいいのではないかと思います! 10月5日 nn62yy 気にしなくていいですかね😅💦 なんかちょっと気になってしまい😅 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
気にしなくていいですかね😅💦
なんかちょっと気になってしまい😅
ありがとうございます!