子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐についてなのですが新生児の場合股関節の関係… ベビージョルンの抱っこ紐についてなのですが新生児の場合股関節の関係で足を外に出しちゃダメと言われたのですが本当でしょうか? 赤ちゃん足に体重がかかってしんどいとかはないのでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足出さない方が窮屈だと思います 10月5日 はじめてのママリ🔰 出した方がいいということでしょうか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 はい! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出した方がいいということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!