家事・料理 今日は息子2歳の誕生日です💙7日に旦那休みなのでその日に本格的にお祝い… 今日は息子2歳の誕生日です💙 7日に旦那休みなのでその日に 本格的にお祝いしようと思ってますが、 今日の晩ご飯に グラタン、カプレーゼ、スープって 普通の晩ご飯って感じですかね?😭 何か追加したら豪華になるってものありますか? テイクアウトでもいいです🤣 ホールのオーダーケーキは7日に予約してるので、 今日も小分けのケーキ3つ買うか迷います...🥺 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 2歳 誕生日 ケーキ 息子 お祝い ご飯 スープ SSママ(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 唐揚げ、エビフライとかですかね🤔 でも7日に本格的にやるなら、今日は普通のご飯にします。 10月5日 SSママ やはりガッツリなものですかね😊 7日はお寿司取るので、今日は手作りで軽くお祝いしたいなと思って(笑) 10月5日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 子供が唐揚げ、エビフライとか好きなので、好きな物作ります😆 ポテトフライも🥰 お誕生日おめでとうございます🎶👏👏 10月5日 SSママ 揚げ物いいですね✨ 私も息子がすきな唐揚げ追加しようと思います! ありがとうございます💙 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
やはりガッツリなものですかね😊
7日はお寿司取るので、今日は手作りで軽くお祝いしたいなと思って(笑)
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
子供が唐揚げ、エビフライとか好きなので、好きな物作ります😆
ポテトフライも🥰
お誕生日おめでとうございます🎶👏👏
SSママ
揚げ物いいですね✨
私も息子がすきな唐揚げ追加しようと思います!
ありがとうございます💙