※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

今日も仕事残ったまま退勤。旦那にお迎え行けないか打診したけど電話に…

今日も仕事残ったまま退勤。
旦那にお迎え行けないか打診したけど電話にも出やしない。旦那と年収の差がずっとありましたが去年ついに100万くらいの差になりました。(しかも私は時短)

この間、旦那が早く上がれるとのことでしたのでお迎えをお願いしたところ、帰宅後に「お迎えの時間があるから仕事終わらせないとってせかされてるみたいで大変だった〜」と笑

いつも私はそうですけど?残業できないから時間内に仕事終わらすのに必死でやってますけどって言ったら

はいはい、そうやねって。

ふざけんなよ、誰が家のこと回してお金も稼いでくると思ってんの?お前の洗濯物片付け、ご飯誰が毎日やってると思ってる?時間気にせずゆっくり仕事できるのは誰のおかげ?

すみません、どんどん昇給してたくさん仕事も抱えててキャパオーバー気味なので嘆きでした。

コメント

みーちゃん🔰

どんどん昇給!!!
育児・時短勤務しながらなかなかできることじゃありません!!!
旦那さんほんっと気楽すぎますね!!!
お金の問題解決したら、別れたいところですね。