子育て・グッズ 11ヶ月の息子のほっぺに湿疹ができました😅この湿疹はなんだと思いますか… 11ヶ月の息子のほっぺに湿疹ができました😅 この湿疹はなんだと思いますか?? お姉ちゃんがとびひで治療中です💡 昨日のお昼寝から起きたら突如できました💦 少しずつ赤い範囲が大きくなってます。 お昼寝の時のダニに刺されたのかな?と思ってたのですが、お姉ちゃんがとびひ中なので心配になってきました😰 とびひがうつったばかりの状態分かる人いますか?? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り お昼寝 息子 とびひ うつ するねこ(6歳) コメント R0331 見た感じダニかなと思います!😅 心配であれば皮膚科などで見てもらった方がいいかと!😊 10月5日 するねこ ありがとうございます😄 ジュクジュク水ぶくれにはなってないのでやっぱりダニですかね😅 ひどくなるようだったら月曜日に皮膚科連れていってきます💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するねこ
ありがとうございます😄
ジュクジュク水ぶくれにはなってないのでやっぱりダニですかね😅
ひどくなるようだったら月曜日に皮膚科連れていってきます💡