雑談・つぶやき 今日の健診で性別分かるかも…😍ドキドキ💓 今日の健診で性別分かるかも…😍 ドキドキ💓 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 性別 健診 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりましたか?どっちでした?😁 10月5日 みみ♡ コメントありがとうございます😊! 今のところ🐘見えないし、何もなさそうだから女の子だね〜! と言われました☺️ 10月5日 退会ユーザー おぉーそうなんですね😊どっち希望なんですか?😳 10月5日 みみ♡ 希望は女の子です☺️❤️ なのでこのまま女の子確定がいいです!!!笑 10月5日 退会ユーザー そうなんですね😍じゃあ楽しみですね🥰❤️ 10月5日 みみ♡ 楽しみです😍 ぱちさんも楽しみですね☺️! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
今のところ🐘見えないし、何もなさそうだから女の子だね〜!
と言われました☺️
退会ユーザー
おぉーそうなんですね😊どっち希望なんですか?😳
みみ♡
希望は女の子です☺️❤️
なのでこのまま女の子確定がいいです!!!笑
退会ユーザー
そうなんですね😍じゃあ楽しみですね🥰❤️
みみ♡
楽しみです😍
ぱちさんも楽しみですね☺️!