雑談・つぶやき 生理日ずらすやつもらいに来たんだけど、混んでる…。それにしても今まで… 生理日ずらすやつもらいに来たんだけど、混んでる…。 それにしても今までと違って問診票たくさん書くし、体重測るし、血圧測るし…。 なんかめんどくさいw 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 体重 生理 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー ピルですかね? 先週婦人科行ったら増税前で私の番号札が117番で待合室はかなりの人でした😭 血圧、体重も測りますよね💦 10月5日 ちょびすけ 117番w! 私なら帰りそうです笑 前行ってたとこはこんなめんどくさくなかったなぁと💧 病院によって違いますよね🙃 10月5日 退会ユーザー 入った瞬間帰ろうか迷いました🌀番号札も100超えてるし(笑) 今行ってるとこは血圧だけでしたが前行ってたとこは体重と血圧でしたね(*_*)病院によりますね✨ 10月5日 ちょびすけ 私は20人待ちで帰ろうと思ったくらいです(+_+)笑 でもそこは注射だけとか薬だけとかの人が多かったので一時間ほど待って呼ばれました😅 久々にピルもらいましたが、保険適用になっててびっくりでした〜😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
117番w!
私なら帰りそうです笑
前行ってたとこはこんなめんどくさくなかったなぁと💧
病院によって違いますよね🙃
退会ユーザー
入った瞬間帰ろうか迷いました🌀番号札も100超えてるし(笑)
今行ってるとこは血圧だけでしたが前行ってたとこは体重と血圧でしたね(*_*)病院によりますね✨
ちょびすけ
私は20人待ちで帰ろうと思ったくらいです(+_+)笑
でもそこは注射だけとか薬だけとかの人が多かったので一時間ほど待って呼ばれました😅
久々にピルもらいましたが、保険適用になっててびっくりでした〜😄