子育て・グッズ 17日目の赤ちゃんが寝ている最中に涙を流して泣き出すことがあります。抱っこして落ち着かせると泣き止みます。赤ちゃんが夢を見ている可能性がありますか? 生後17日目になりました! 最近、寝てる途中 急に涙を流して泣き出します。ミルクの時間でもなく、オムツでもないと思います。でも抱っこして落ち着かせるとすぐ泣き止みまた寝ます。赤ちゃんも夢とか見てるんでしょうか?みなさんもこんなことありますか? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 生後17日 みぃこ(9歳) コメント U7mam ありましたー! なんかミルク飲んだあととかの胃や腸が動いてるのを敏感に感じ取って気持ち悪いー!って泣くとか聞きましたよ! 4月16日 みぃこ コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃんってそういうのにも敏感なんですね!うちの子 上手くゲップ出来なくて、余計辛いのかな… 4月16日 U7mam うちの子もゲップ下手くそでよく吐いてました(>_<) 今もたまに吐きます^^; 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんってそういうのにも敏感なんですね!うちの子 上手くゲップ出来なくて、余計辛いのかな…
U7mam
うちの子もゲップ下手くそでよく吐いてました(>_<)
今もたまに吐きます^^;